Inilah bentuk Guyub, Rukun, dan Peduli nya warga RW.11 dalam kerjabakti di Tanah Makam Vila Bukit Tidar pada Minggu, 22 Januari 2017. dengan dikomandani Bpk Yudi Purwanto selaku Ketua RW.XI, Tanah Makam yang semula tampak tidak terawat, dipenuhi dengan ilalang ini dalam waktu yang singkat menjadi bersih. Pelebaran tanah Makam ini merupakan kepedulian PT. ALAM MAHAMERU kepada penduduk Vila Bukit Tidar dengan membeli tanah penduduk Jengglong yang masih berupa perkebunan jeruk. Dengan mediator ketua takmir Masjid Ustadz Hasan Busri juga bpk Junari dan pak Made bersama bapak ketua RW yang telah mengawal  proses pengadaan tanah makam ini hingga akhirnya bisa terselesaikan. dalam kerja bakti ini dihadiri pula oleh Lurah Merjosari, Kecamatan Lowokwaru.

Moocs online training courses and academic classes have become very popular over https://essayclick.net/ the last decade
Kerjabakti tanah makam kebun jeruk VBT

Example Widget

This is an example widget to show how the Left sidebar looks by default. You can add custom widgets from the widgets screen in the admin. If custom widgets are added then this will be replaced by those widgets.

Example Widget

This is an example widget to show how the Right sidebar looks by default. You can add custom widgets from the widgets screen in the admin. If custom widgets are added then this will be replaced by those widgets.